Hamoni Fusion

O Hamoni cresceu. Tornou-se Hamoni Fusion. Desde 2017, expandimos nossa experiência. Estamos de marca, cara e casa novas, mais estruturados e maduros. Além do restaurante, passamos a levar experiências gastronômicas também a eventos particulares. Lançamos o Buffet Hamoni Fusion.

Agora, tanto no restaurante como no buffet, levamos até você a arte culinária japonesa com ingredientes sazonais e frescos, em seu estado mais natural. Tomamos muito cuidado na preparação de um prato bonito e cultivamos envolvimento pela ocasião. Quanto mais conectados com o seu momento, mais amor expressamos em sua comida, o que torna tudo ainda mais memorável.

Estamos ansiosos para atrair sua atenção, valorizar o seu momento e enriquecer a comida à sua frente. O Buffet Hamoni está preparado para levar toda essa experiência a eventos e festas para mais de 3.000 pessoas.

Confira nossos cardápios

Yohei

Yohei

O cardápio Yohei é inspirado na filosofia pioneira de Hanaya Yohei, cozinheiro japonês do início do século XIX, lembrado como o primeiro sushiman e desenvolvedor da técnica de marinar o pescado em molho de soja e vinagre de arroz. Assim como a técnica centenária que tomou conta da arte culinária japonesa, este combinado propõe ao seu evento uma experiência simples e autêntica.

>
Akihito

Akihito

Em japonês, Akihito significa brilhante. Não por acaso, é o nome que leva o atual imperador do Japão, a quem este cardápio homenageia. O imperador Akihito é conhecido por sua atitude pacífica e conciliadora para com antigos rivais do Japão, como Rússia e China. Sua história, altamente impactante, remete a um Japão ao mesmo tempo tradicional e moderno, íntegro e passional. Com o cardápio Akihito, queremos apresentar este viés do Japão. Porque, aqui, acreditamos que a arte culinária transcende a comida, se estabelecendo como uma forma de comunicação.

>
Nobu

Nobu

Confiança, verdade, prosperidade e fé! Instigados pela criatividade, inovação e estratégia de fusão do chef nipônico Nobuyuki Matsuhisa – considerado o melhor do mundo desde a década de 80 – pretendemos oferecer no cardápio Nobu, o que se chama hoje de Nobu Style, ou seja, uma vivência da culinária japonesa com toques peruanos. Nas palavras do chef, “vamos propiciar aos clientes pequenas surpresas para que eles redescubram e desafiem o seu próprio paladar”.

>

Solicite seu orçamento

31 99686 7356 eventos@hamonifusion.com.br
topo