Hamoni Fusion

Nobu

Confiança, verdade, prosperidade e fé! Instigados pela criatividade, inovação e estratégia de fusão do chef nipônico Nobuyuki Matsuhisa – considerado o melhor do mundo desde a década de 80 – pretendemos oferecer no cardápio Nobu, o que se chama hoje de Nobu Style, ou seja, uma vivência da culinária japonesa com toques peruanos. Nas palavras do chef, “vamos propiciar aos clientes pequenas surpresas para que eles redescubram e desafiem o seu próprio paladar”.

MAKIS E URAMAKIS

  • SAKEMAKI – MAKI DE SALMÃO
  • TEKAMAKI – MAKI DE ATUM
  • MAKI FILADÉLFIA – MAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
  • KANIMAKI – MAKI DE KANI
  • HAKUSAI MAKI – MAKI DE ACELGA COM TARTAR DE SALMÃO GRELHADO COM FLOCOS DE QUEIJO NACHO
  • URAMAKI KAWA – URAMAKI COM PELE DE SALMÃO GRELHADA
  • URAMAKI FILADÉLFIA – URAMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
  • URAMAKI SALMÃO – URAMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEES
  • URAMAKI CALIFÓRNIA – URAMAKI DE MANGA, KANI E PEPINO
  • ROSSOMAKI CREAM CHEESE – ROSSOMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE
  • MAKI PALMITO – VEGETARIANO
  • MAKI MORANGO – VEGETARIANO
  • ROSSOMAKI DE TOMATE SECO COM RUCULA – VEGETARIANO
  • ROSSOMAKI KAWA – ROSSOMAKI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
  • SAKEMAKI THAI – MAKI DE SALMAO COM CREAM CHESE, PIMENTA BIQUINHO, GELEIA DE PIMENTA E TERIAKI

SUSHIS

  • SAKE – SUSHI DE SALMÃO
  • TAKO – USHI DE POLVO
  • MAGURO – SUSHI DE ATUM · SHIRO – SUSHI DE PEIXE BRANCO
  • KANI – SUSHI DE KANI
  • KAWA – SUSHI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
  • EBI – SUSHI SUSHI DE CAMARÃO
  • SALMÃO TERIYAKI – SALMÃO MAÇARICADO AO TERIYAKI
  • SALMÃO MISSÔ – SALMÃO MAÇARICADO AO MOLHO MISSÔ PICANTE
  • SUSHI HAMONI – SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO COM ERVAS FINAS
  • SHIRO CRISP – SUSHI DE PEIXE BRANCO MAÇARICADO, LEMON PEPPER E ALHO PORÓ
  • HIGAWARI – SUSHI DE SALMÃO, KANI E LIMÃO

SASHIMIS

  • SASHIMI SAKE – SASHIMI DE SALMÃO
  • SASHIMI MAGURO – SASHIMI DE ATUM
  • SASHIMI SHIRO – SASHIMI DE PEIXE BRANCO
  • SASHIMI TAKO – SASHIMI DE POLVO

SASHIMIS ESPECIAIS

  • HAMONI TAKO – SASHIMI DE POLVO AO MOLHO DE ARROZ, OVAS DE CAPELIN, CARRY E AZEITE
  • MAGURO UMEBOCHE – SASHIMI DE ATUM SELADO AO MOLHO DE ALCAPARRAS, UMEBOCHE E AZEITE TRUFADO
  • MAGURO MISSÔ – SASHIMI DE ATUM SELADO AO MOLHO DE MISSÔ
  • SHIRO GARI – SASHIMI DE PEIXE BRANCO COM ALHO PORÓ E GENGIBRE PUXADO NO AZEITE
  • SAKE HAMONI – SASHIMI DE SALMÃO AO MOLHO DE REDUÇÃO BALSAMICO DE LIMÃO, LARANJA E AZEITE
  • HADDOCK – SASHIMI DE HADDOCK DEFUMADA, COM OVAS DE CAPELIN
  • IKA – SASHIMI DE LULA DEFUMADA

ESPECIAIS

  • YASAI – BRÓCOLIS COZIDO ENVOLTO EM SALMÃO E CREAM CHEESE, AO MOLHO DE ABACAXI COM GELÉIA DE PIMENTA
  • HOT NACHO – HOT FILADELFIA COM TERIAKI E DORITOS
  • HOT FILADÉLFIA – MAKI DE SALMÃO COM CEBOLINHA E CREAM CHEESE COM CRISP COUVE E TERIYAKI
  • HOT EBI – HOT DE CAMARÃO, LEMON PEPEER E GELEIA DE PIMENTA
  • GUNKAN TARTAR COM CRISP – GUNKAN DE SALMÃO E TARTAR COM CRISP COUVE E GELÉIA DE PIMENTA
  • GUNKAN SALMÃO MARACUJÁ – GUNKAN DE SALMÃO GRELHADO E TARTAR GRELHADO EM GELÉIA DE MARACUJÁ
  • GUNKAN SALMÃO – GUNKAN DE SALMÃO GRELHADO COM TARTAR GRELHADO, TERIYAKI E GELÉIA DE PIMENTA
  • GUNKAN PICANTE – GUNKAN RECHEADO DE GELÉIA DE PIMENTA
  • GUNKAN DAMASCO – GUNKAN RECHEADO DE GELÉIA DE DAMASCO
  • GUNKAN DE SHIMEJI – GUNKAN DE COGUMELOS NA MANTEIGA
  • GUNKAN DE CEVICHE – GUNKAN SALMÃO RECHEADO DE CEVICHE
  • EBI HAMONI – CAMARÃO EMPANADO ENVOLTO EM CREAM CHEESE E SALMÃO GRELHADO, AO MOLHO TERIAKI
  • HOT NIRÁ – (CEBOLA JAPONESA) ALGA MARINHA RECHEADA DE SALMÃO, CREAM CHESSE, NIRÁ E CAMARÃO, EMPANADO E FRITO
  • THAI HAMONI – BATATA PRINGLES RECHEADO DE SALMÃO GRELHADO, CREAM CHESSE, GELÉIA DE PIMENTA E TERIAKI
  • CEVICHE – CUBOS DE PEIXES MARINADO NO LIMÃO, LARANJA, SERVIDO EM TAÇAS
  • NAMENTAKE – COGUMELOS EM CONSERVA SERVIDOS NO FUNDO DO LIMAO
  • EBI TEMPURA – CAMARÃO ROSA EMPANADO E FRITO, SERVIDO EM TAÇAS

IGUARIAS

  • GUNKAN IKURÁ – OVAS DE SALMÃO
  • GUNKAN TOBIKO – OVAS DE PEIXE VOADOR
  • GUNKAN MASSAGÔ – OVAS DE CAPELIN
  • GUNKAN MINI POLVO MARINADO
  • GUNKAN AGUÁ VIVA COM BARBATANA DE TUBARÃO
  • GUNKAN LULA COM OVAS DE BACALHAU APIMENTADAS
  • GUNKAN LULA COM OURIÇO
  • GUNKAN LULA EM CONCERVAS
  • GUNKAN OURIÇO COM ÁGUA VIVA
  • FOIE GRAS – SUSHI DE ATUM COM FOIE GRAS MAÇARICADO COM BRUNOISE DE MANGA FINALIZADO COM MOLHO TERIAKI E AZEITE
  • UNAGUI – SUSHI DE ENGUIA MARINADA
  • TARTAR MAGURO – BATATA PRINGLES, TARTAR DE ATUM COM FOIE GRAS, MOLHO PONZO E OVAS DE SALMÃO
  • DEFUMADO – SASHIMI DE SALMÃO DEFUMADO AO MOLHO DE REDUÇÃO BALSAMICA
  • MAGURO TAKE – CUBOS DE ATUM COM NAMENTAKE PEPINO JAPONES E PIMENTA SRIRACHA
Yohei

Yohei

>
Akihito

Akihito

>

Solicite seu orçamento

31 99686 7356 eventos@hamonifusion.com.br
topo