Hamoni Fusion

Yohei

O cardápio Yohei é inspirado na filosofia pioneira de Hanaya Yohei, cozinheiro japonês do início do século XIX, lembrado como o primeiro sushiman e desenvolvedor da técnica de marinar o pescado em molho de soja e vinagre de arroz. Assim como a técnica centenária que tomou conta da arte culinária japonesa, este combinado propõe ao seu evento uma experiência simples e autêntica.

MAKIS E URAMAKIS

  • SAKEMAKI – MAKI DE SALMÃO
  • MAKI FILADÉLFIA – MAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
  • KANIMAKI – MAKI DE KANI
  • HAKUSAI MAKI – MAKI DE ACELGA COM TARTAR DE SALMÃO GRELHADO COM FLOCOS DE QUEIJO NACHO
  • URAMAKI KAWA – URAMAKI COM PELE DE SALMÃO GRELHADA
  • URAMAKI FILADÉLFIA – URAMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
  • URAMAKI SALMÃO – URAMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE
  • URAMAKI CALIFÓRNIA – URAMAKI DE MANGA, KANI E PEPINO
  • ROSSOMAKI CREAM CHEESE – ROSSOMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE
  • MAKI PALMITO – VEGETARIANO
  • MAKI MORANGO – VEGETARIANO
  • ROSSOMAKI DE TOMATE SECO COM RUCULA – VEGETARIANO
  • ROSSOMAKI KAWA – ROSSOMAKI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
  • SAKEMAKI THAI – MAKI DE SALMAO COM CREAM CHESE, PIMENTA BIQUINHO, GELEIA DE PIMENTA E TERIAKI
  • HOT CRISP – HOT FILADELFIA COM TERIAKI E CRISP DE COUVE
  • HOT NACHO – HOT FILADELFIA COM TERIAKI E DORITOS

SUSHIS

  • SAKE – SUSHI DE SALMÃO
  • SHIRO – SUSHI DE PEIXE BRANCO
  • KANI – SUSHI DE KANI
  • KAWA – SUSHI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
  • HIGAWARI – SUSHI DE SALMÃO, KANI E LIMÃO
Akihito

Akihito

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Nobu

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