Em japonês, Akihito significa brilhante. Não por acaso, é o nome que leva o atual imperador do Japão, a quem este cardápio homenageia. O imperador Akihito é conhecido por sua atitude pacífica e conciliadora para com antigos rivais do Japão, como Rússia e China. Sua história, altamente impactante, remete a um Japão ao mesmo tempo tradicional e moderno, íntegro e passional. Com o cardápio Akihito, queremos apresentar este viés do Japão. Porque, aqui, acreditamos que a arte culinária transcende a comida, se estabelecendo como uma forma de comunicação.
Buffet e eventos
Akihito
MAKIS E URAMAKIS
- SAKEMAKI – MAKI DE SALMÃO
- TEKAMAKI – MAKI DE ATUM
- MAKI FILADÉLFIA – MAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
- KANIMAKI – MAKI DE KANI
- HAKUSAI MAKI – MAKI DE ACELGA COM TARTAR DE SALMÃO GRELHADO COM FLOCOS DE QUEIJO NACHO
- URAMAKI KAWA – URAMAKI COM PELE DE SALMÃO GRELHADA
- URAMAKI FILADÉLFIA – URAMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
- URAMAKI SALMÃO – URAMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE
- URAMAKI CALIFÓRNIA – URAMAKI DE MANGA, KANI E PEPINO
- ROSSOMAKI CREAM CHEESE – ROSSOMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE
- MAKI PALMITO – VEGETARIANO
- MAKI MORANGO – VEGETARIANO
- ROSSOMAKI DE TOMATE SECO COM RUCULA – VEGETARIANO
- ROSSOMAKI KAWA – ROSSOMAKI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
- SAKEMAKI THAI – MAKI DE SALMAO COM CREAM CHESE, PIMENTA BIQUINHO, GELEIA DE PIMENTA E TERIAKI
SUSHIS
- SAKE – SUSHI DE SALMÃO
- SHIRO – SUSHI DE PEIXE BRANCO
- KANI – SUSHI DE KANI
- KAWA – SUSHI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
- EBI – SUSHI SUSHI DE CAMARÃO
- SALMÃO TERIYAKI – SALMÃO MAÇARICADO AO TERIYAKI
- SALMÃO MISSÔ – SALMÃO MAÇARICADO AO MOLHO MISSÔ PICANTE
- SUSHI HAMONI – SUSHI DE SALMÃO MAÇARICADO COM ERVAS FINAS
- SHIRO CRISP – SUSHI DE PEIXE BRANCO MAÇARICADO, LEMON PEPPER E ALHO PORÓ
- HIGAWARI – SUSHI DE SALMÃO, KANI E LIMÃO
SASHIMIS
- SASHIMI SAKE – SASHIMI DE SALMÃO
- SASHIMI MAGURO – SASHIMI DE ATUM
- SASHIMI SHIRO – SASHIMI DE PEIXE BRANCO
- SASHIMI SAKE HAMONI – SASHIMI DE SALMÃO AO MOLHO DE REDUÇÃO BALSAMICO (LIMÃO, LARANJA E AZEITE)
ESPECIAIS
- YASAI – BRÓCOLIS COZIDO ENVOLTO EM SALMÃO E CREAM CHEESE, AO MOLHO DE ABACAXI COM GELÉIA DE PIMENTA
- HOT NACHO – HOT FILADELFIA COM TERIAKI E DORITOS
- HOT FILADÉLFIA – MAKI DE SALMÃO COM CEBOLINHA E CREAM CHEESE COM CRISP COUVE E TERIYAKI
- HOT EBI – HOT DE CAMARÃO, LEMON PEPEER E GELEIA DE PIMENTA
- GUNKAN TARTAR COM CRISP – GUNKAN DE SALMÃO E TARTAR COM CRISP COUVE E GELÉIA DE PIMENTA
- GUNKAN SALMÃO MARACUJÁ – GUNKAN DE SALMÃO GRELHADO E TARTAR GRELHADO EM GELÉIA DE MARACUJÁ
- GUNKAN SALMÃO – GUNKAN DE SALMÃO GRELHADO COM TARTAR GRELHADO, TERIYAKI E GELÉIA DE PIMENTA
- GUNKAN PICANTE – GUNKAN RECHEADO DE GELÉIA DE PIMENTA
- GUNKAN DAMASCO – GUNKAN RECHEADO DE GELÉIA DE DAMASCO
- GUNKAN DE SHIMEJI – GUNKAN DE COGUMELOS NA MANTEIRA
- GUNKAN DE CEVICHE – GUNKAN SALMÃO RECHEADO DE CEVICHE
- THAI HAMONI – BATATA PRINGLES RECHEADO DE SALMÃO GRELHADO, CREAM CHESSE, GELÉIA DE PIMENTA E TERIAKI
Solicite seu orçamento
31 99686 7356 eventos@hamonifusion.com.br