O cardápio Yohei é inspirado na filosofia pioneira de Hanaya Yohei, cozinheiro japonês do início do século XIX, lembrado como o primeiro sushiman e desenvolvedor da técnica de marinar o pescado em molho de soja e vinagre de arroz. Assim como a técnica centenária que tomou conta da arte culinária japonesa, este combinado propõe ao seu evento uma experiência simples e autêntica.
Buffet e eventos
Yohei
MAKIS E URAMAKIS
- SAKEMAKI – MAKI DE SALMÃO
- MAKI FILADÉLFIA – MAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
- KANIMAKI – MAKI DE KANI
- HAKUSAI MAKI – MAKI DE ACELGA COM TARTAR DE SALMÃO GRELHADO COM FLOCOS DE QUEIJO NACHO
- URAMAKI KAWA – URAMAKI COM PELE DE SALMÃO GRELHADA
- URAMAKI FILADÉLFIA – URAMAKI DE SALMÃO COM CREAM CHEESE E CEBOLINHA
- URAMAKI SALMÃO – URAMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE
- URAMAKI CALIFÓRNIA – URAMAKI DE MANGA, KANI E PEPINO
- ROSSOMAKI CREAM CHEESE – ROSSOMAKI DE SALMÃO GRELHADO COM CREAM CHEESE
- MAKI PALMITO – VEGETARIANO
- MAKI MORANGO – VEGETARIANO
- ROSSOMAKI DE TOMATE SECO COM RUCULA – VEGETARIANO
- ROSSOMAKI KAWA – ROSSOMAKI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
- SAKEMAKI THAI – MAKI DE SALMAO COM CREAM CHESE, PIMENTA BIQUINHO, GELEIA DE PIMENTA E TERIAKI
- HOT CRISP – HOT FILADELFIA COM TERIAKI E CRISP DE COUVE
- HOT NACHO – HOT FILADELFIA COM TERIAKI E DORITOS
SUSHIS
- SAKE – SUSHI DE SALMÃO
- SHIRO – SUSHI DE PEIXE BRANCO
- KANI – SUSHI DE KANI
- KAWA – SUSHI DE PELE DE SALMÃO GRELHADA
- HIGAWARI – SUSHI DE SALMÃO, KANI E LIMÃO
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